ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Сказочная рождественская свадьба на... Родосе

фото: Sarah Vickers и Kiel Patrick - Сказочная рождественская свадьба на... Родосе
15 лет назад на сказочном острове Родос парень и девушка  вместе  посадили ёлку. С тех пор пара ежегодно посещала это место.
 
  
 
Но в прошедшие выходные состоялось нечто невероятное: молодая пара сыграла свадьбу на острове! Это был волшебный момент для обоих и, естественно, особое очарование празднику придал дух Рождества.
 
 
«В этот момент я был счастливее, как никогда», - писал с восторгом жених в социальных сетях.
 
 
 
 
А теперь откроем тайну, кто же эти молодожёны. Сара Викерс – фотомодель, фанатка стиля «преппи», который характеризуют, как сочетание настоящей американской классики с примесью английского аристократизма. Эту «девушку с улицы» очень хорошо знают российские модницы и стараются следовать ей во всём. 
 
 
Известно, что Сара занимается конным поло, лакроссом, теннисом, гольфом, крикетом, парусным спортом, всем тем, что любят поклонники «преппи».  Да и жила она там, где родилась культура «преппи» -  в Новой Англии.
 
 
Её жених Кайл Патрик – основатель мастерской  Kiel James Patrick - одного из самых известных брендов, занимающихся изделиями ручной работы в Америке.  В России этот бренд также популярен,  и модницы и модники наверняка имеют в своих коллекциях  браслеты, ремни, галстуки и другие аксессуары этого бренда. 
 
 
Мастерская Kiel James Patrick находится в Род-Айленде - в самом маленьком по площади штате США.
Не удивительно, что на фото одежду Сары Викерс  очень гармонично дополняют аксессуары из мастерской её избранника.
 
Да, в Греции не приято устраивать свадьбы в это время года: не всегда угадаешь с погодой, да и Рожественский пост… Но посмотрите, сколько очарования и  необычности в этих «ёлочных» снимках! 
 
По истине, творческие люди сами себе создают реальность, близкую к сказочной!
 
Фото - www.boredpanda.com
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня
comments powered by Disqus

АРХИВ