ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Сенсационное признание Харис Алексиу: «Когда я узнала, что страдаю от рака, земля ушла из под ног»

фото: Харис Алексиу
С глубокой исповедью   Харис Алексиу  выступила перед презентацией программы по поддержке пациентов «Ты - Женщина, ты – Сила», ведущих  ежедневную битву с раком, под эгидой Общества врачей-онкологов Греции.
 
Фото с сайта - www.star.gr
 
«Я почувствовала, как земля уходит из под ног, когда узнала, что страдаю от рака молочной железы, -  призналась, известная певица - К счастью, рак был на ранней стадии, и не потребовалось болезненных процессов химиотерапии и радиации».
 
Фото с сайта - www.star.gr
 
«Нужна поддержка и понимание, что жизнь не останавливается. - сказала Харис Алексиу - Когда тебе объявляют о  болезни, шок велик и держит тебя достаточно крепко.  Перед тобой пролетает вся жизнь и вопросы как:  «Почему я?»,  «Что во мне не так?»,  «Почему я  позволил, чтобы это произошло?» занимают твои мысли. Мы становимся эгоистичными, закрываемся, и нас не волнует,  что другие люди тоже больны.  Женщины нуждаются в помощи, чтобы выйти из узкого мира, в который себя загоняют, вновь открыть  себя и продолжить свою жизнь как матери, жены, подруги, работника» - продолжила она.
 
Из статьи  в газете  Espresso мы узнали, что  Харис Алексиу в прошлом пережила ужас страха перед раком, потому что  ее мать умерла от этой болезни. 
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня
comments powered by Disqus

АРХИВ