ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Приключения победительницы Евровидения на Косе. Такое бывает только в кино

фото: Corola
Этим летом на острове Кос была арестована шведская певица Карола, известная за пределами своей страны победой на Евровидении 1991 года. 
 
История, приключившаяся с Каролой, очень необычна и достойна сценария остросюжетного голливудского фильма. Таинственный незнакомец, заговор, похищение, погоня, обвинение в незаконной перевозке беженцев, арест и, наконец, торжество добра над злом и хэппи-энд – ну чем не приключенческий голливудский боевик?! 
Началось все с того, что во время отдыха на острове Кос певица познакомилась человеком, официально занимающимся транспортировкой беженцев за пределы Греции. 
 
Новый знакомый Каролы пожаловался на неизвестных, которые воруют двигатели с лодок, предназначенных для перевозки беженцев за рубеж. Певица загорелась желанием разобраться в ситуации и – невероятно, но факт! – умудрилась выследить воров.
 
Фото- tanea-diaspora.net
 
Казалось бы, самое время обратиться в полицию, но Карола, в лучших традициях Голливуда, решила не упускать подвернувшейся возможности и лично довести дело до конца. И у нее это получилось! 49-летняя певица умудрилась отобрать у воров краденый двигатель, а заодно и 8 пакистанских беженцев, которых те намеревались незаконно переправить в Европу. 
 
Но и на этом чудеса не закончились. В небольшой автомобиль своего нового знакомого Кароле удалось поместить не малых размеров двигатель от лодки и  10 человек (водитель, певица и 8 беженцев), после чего вся компания отправилась в ближайший полицейский участок. 
 
Как известно, голливудский блокбастер не мыслим без погони. И в этом отношении Карола тоже не подвела. Воры, увидев, что вместе с украденным двигателем они лишились и своих пассажиров, решили, видимо, взять реванш и постарались догнать автомобиль певицы. В результате скоротечной гонки по улицам ночного города первой полицейского участка достигла Карола.  
 
Встретив дежурного полицейского, певица сразу же сообщила о правонарушении, но появившиеся вслед за ней воры представили историю совсем в другом свете, обвинив в свою очередь гостью острова в незаконной перевозке беженцев. Не дав полицейскому разобраться в ситуации, Карола перешла на повышенные тона, из-за чего была взята под арест. 
 
Справедливости ради нужно отметить, что через несколько часов Каролу все же выпустили на свободу, не предъявив никаких обвинений. 
 
Зато для беженцев история на этом не закончилась. Певица поделилась с ними своими контактными данными и, когда вынужденные переселенцы нашли-таки способ добраться Швеции, знакомство с местной знаменитостью помогло им успешно пройти таможенный контроль. Узнав, что ее новые знакомые в Швеции, Карола на некоторое время приютила беженцев в своем доме и помогла с оформлением документов для трудоустройства.
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ