ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Анджелина Джоли и Брэд Питт будут отдыхать на полуострове Ситония в Халкидиках

фото: Анджелина Джоли и Брэд Питт
По данным из надежных источников, известная пара Голливуда  в ближайшие дни, после праздника Успения Пресвятой Богородицы, 15 августа, прибудет на Ситонию для  короткого отпуска вместе с  шестью детьми.
 
 
По информации   voria.gr, они будут находится на  бывшей вилле  легендарного бизнесмена и бывшего президента ПАОК Томаса Вулиноса, на островке Диапорос напротив  Вурвуру, которую купил в прошлом году французский бизнесмен, строящий  роскошный комплекс домов отдыха.
 
Остров Геа в Ионическом море
 
Тем не менее, это не первый раз, когда пара выбирает  Халкидики -  три года назад они отдыхали  здесь вместе с Робертом Де Ниро, Джоном Траволта и другими друзьями в Посиди на  четырех супер-яхтах. Там, как сообщается, они попробовали традиционные греческие блюда, развлекались греческой музыкой в известной таверне. Пара,  согласно репортажу в Washington Post, намерена заплатить 4,7 млн долларов, чтобы купить остров Геа  в Ионическом море.
 
Остров, площадь которого 43 акров, и разрешение на строительство шести домов, что будет идеальным местом для детей этой пары и, как пишет газета: «Дети, наконец, будут играть и гулять  свободно, не беспокоясь о папарацци».
 
Бизнесмены  Халкидик уже потирают руки от удовольствия - визит двух звезд является лучшей рекламой. Пара не скрывает, что Халкидики выбраны потому, что это место - прекрасное  сочетание зеленой окружающей среды и глубоких синих вод, что отличает его от большинства летних направлений в стране.
 
Бывшая вилла Томаса Вулиноса с середины 80-х годов, когда она была построена на островке Диапорос, известна богатством и роскошью, с прекрасным частным пляжем и полным комплексом вспомогательных сооружений. 
 
После смерти бывшего президента ПАОК, вилла 500 м² с девятью спальнями и пятью ванными комнатами была выставлена на продажу за 6 миллионов евро, но в мае 2013 года цена упала до 4,5 мил. евро. Окончательная цена, по которой ее купил  французский бизнесмена, не известна.
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня
comments powered by Disqus

АРХИВ