ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

The Westin Resort Costa Navarino: октябрь – время для насыщенного отдыха!

фото: Costa Navarino
Спортивные мероприятия, расслабленный спа-отдых, игра в гольф либо просто наслаждение теплыми морскими водами – все это доступно в октябре в Costa Navarino.
 
В последние год-два вся туриндустрия Греции активно перестраивается с преимущественно летнего на круглогодичный график работы. Исключением не является и роскошный курортный комплекс с полуострова Пелопоннес Costa Navarino. В одном из отелей курорта - The Westin 5* - уже подготовили программу  для насыщенных осенних каникул.
 
Октябрь в The Westin однозначно пленит поклонников активного отдыха. С 13 по 15 число второго осеннего месяца здесь состоится Navarino Challenge – комплекс из 15 спортивных мероприятий, в которых участвуют не только любители, но прославленные профессионалы со всего мира.
 
Гостям отеля будет предложено посоревноваться в беге, плавании, SUP, тхэквондо, альпинизме, велоспорте, баскетболе, дайвинге, кик-боксинге и т.д. Кроме того, в рамках Navarino Challenge предусмотрены семейные программы, такие как  легкая атлетика для детей и детское плавание, а также семейные соревнования по аква-аэробике, теннису и т.д. Для участия в спортивном мероприятии необходима предварительная запись. Пройти ее можно здесь
 
Если вы сторонник расслабленного отдыха, то вычеркивать The Westin из своих планов не стоит и в этом случае – в отеле предусмотрели вариации времяпрепровождения на любой вкус. Великолепно реализовать свою «программу умиротворения» можно, к примеру, в спа-центре Anazoe. Здесь вас ждет широкий выбор оздоровительно-омолаживающих процедур, которые, во-первых, основанных на методах, практиковавшихся еще в древности, а во-вторых, могут похвастаться органическими  ингредиентами, используемыми во время процедур. 
 
 
Для тех, кто неравнодушен ни к спорту, ни к расслабленному отдыху, но считает, что все хорошо в меру, в отеле припасли свой главный козырь – гольф. На территории Costa Navarino имеются два самых признанных гольф-поля Греции, которые не раз удостаивались престижных наград и на международном уровне. К примеру, в этом году Costa Navarino был назван"Лучшим Гольф Курортом Европы" от Интернациональной Ассоциации Гольф Туроператоров (IAGTO). 
 
 
Ну и последнее ЗА октябрьский отдых в The Westin Resort Costa Navarino – это погода. В Мессинии, где и расположен отель, этот осенний месяц может порадовать стабильно теплой погодой с температурой воздуха (в районе 24 оС) и воды (около 22 оС). Так что те, кто не успел насладиться пляжным отдыхом этим летом, вполне могут восполнить пробел осенью. Без возможности купания не останутся и «мерзляки» –  в этом году впервые в октябре в отеле The Westin будет подогреваться открытый бассейн Lagoon Pool. Кроме того, подогрев будет работать (бесплатно!) и в частных бассейнах номеров категории "Premium".
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ