ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Road Show от Белеон Турс в Санкт-Перербурге

фото: Road Show от Белеон Турс в Санкт-Перербурге. Фото - iLoveGreece.ru

Как мы писали ранее, Road Show стартовал 11 марта в Екатеринбурге и успешно передвигается по просторам нашей России.
 
17 марта Road Show завершил свою работу в Санкт-Петербурге и с 19 марта – мы ждем его в Москве!
Хотим поделиться своими впечатлениями об увиденном, так как портал iLoveGreece.ru принял участие в мероприятиях в Санкт-Петербурге.
 
15 марта в Северную столицу съехался греческий бомонд – отели Starwood Hotels, Helios Hotels, Daios Hotels, Grand Resort Lagonissi, Avra Imperial Beach Resort & SPA, Thermae Sylla SPA Wellness, Sensimar Royal Blue Resort & Spa, Lindian Village и, конечно же, организаторы мероприятия – греческий оператор Beleon Tours.
 
Одним из спонсоров мероприятия стал отель Golden Garden Санкт-Петербург, который на протяжении всех 3-х дней окружил нас заботой и вниманием, за что мы благодарим коллектив отеля.
 

Арт фондю-бар  Чердак художника. Фото - iLoveGreece.ru
 
В первый же день питерцы пригласили нас отужинать в креативный  Арт фондю-бар Чердак Художника. На первых этажах расположился салон–магазин произведений прикладного искусства, а на чердаке – уютный ресторан.
 

Арт фондю-бар  Чердак художника. Фото - iLoveGreece.ru
 
По фотографиям, которые украшают интерьер, видно, что сюда любит захаживать и питерский бомонд.
 

Арт фондю-бар  Чердак художника. Фото - iLoveGreece.ru
 
А какая красивая коллекция кукол.
 


 
И какие изысканные блюда нам подавали!
 
Настоящие шедевры кулинарного искусства.
 
Наши гости остались довольны!
 
Теперь о главной цели нашего пребывания – это проведение игры «Любовь в большом городе» (с элементами игры в стиле Что? Где? Когда? Мероприятие ставило целью популяризировать свадебную церемонию, которую организаторы мероприятия Beleon Tours предлагает организовывать в Греции.

 
С самого раннего утра, аж с 7 часов, модели начали готовиться к  Дефиле. К 14.00 все было готово к встрече гостей, которых в фойе встречали бокалом шампанского. Чтоб пройти в зал, где и должно было проходить мероприятие, нужно было пройти через символическую свадебную арку. 
 

 
Зал был изысканно украшен. Четыре круглых стола, за которыми разместились участники шоу, были разделены на 4 цветовые гаммы. 4 команды приняли участие в викторине, по итогам которой победа досталась участникам, сидящим за желтым столом.
 

 
В продолжение нашей игры, парам которые собираются в 2014 году связать узы браком, было предложено ответить письменно на вопросы, по результатам которого было выбрано 3 пары победителей.
 
 
Путем жеребьевки определился и Призер конкурса – им стала пара Любовь и Кирилл, которая, кстати, принимала участие в конкурсе «Моя Греческая свадьба». А приз конкурса – это недельный отдых в Греции в отеле Porto Platanias Beach Resort & Spa 
 
 
И, конечно же, незабываемым осталось Дефиле невест. Красивые модели продемонстрировали изысканные свадебные наряды.


 
В последний день, 17 марта, наши греческие партнеры провели семинар для питерских агентств, в которм приняли участие Starwood Hotels, Helios Hotels, Daios Hotels, Grand Resort Lagonissi, Avra Imperial Beach Resort & SPA, Thermae Sylla SPA Wellness, Sensimar Royal Blue Resort & Spa, Lindian Village.
 
Отельеры рассказали о тех нововведениях, которые планируются на сезон Лето 2014 года.
 
 
Так, Панаетис Алмирандис, Генеральный менеджер отеля Daios Cove  с острова Крит рассказал о том, что в этом сезоне станет обычным  трансфер до отеля на вертолете. Новый отель, хорошо уже знакомый россиянам, построен на берегу залива с роскошным пляжем, с многочисленными частными бассейнами, оснащен по последнему слову техники. Любители уединенного отдыха в  изысканных номерах, с красивым дизайном – этот  отель для вас. А если вам захочется посидеть в таверне или вы любите шоппинг, то город Агиос Николас находится в нескольких километрах от отеля.
 

 
 Avra Imperial Beach Resort & Spa (остров Крит, Ханья, Колимбари) – это мир роскоши и элегантности с  использованием  мрамора, дерева и природного местного камня, утопающий в садах с видом на лазурное море предназначен для семейного отдыха, который в атмосфере уединения и тишины, позволяет понять самобытность и гостеприимство острова. Avra Imperial, предлагает просторные, удобные номера. 
 
 
 
Отель цепочки Helios Hotels Elounda Beach на Крите, порадуют своих туристов бесплатной услугой заполнения частных бассейнов теплой водой и полупансионом, который раньше предполагал шведский стол, теперь гости отеля смогут дегустировать блюда в ресторанах a-la-card.
 
Elounda Bay по прежнему придерживается философии семейного спокойного отдыха, с возможностью бронирования совмещенных номеров. Гости, проживающие в этом отеле, могут пользоваться услугами  отеля Elounda Beach.
 
Kalimera Kriti,  в стиле критской деревни, полностью обновленный, предложит своим гостям интересные тематические вечера. Построено футбольное поле. Питание по системе HB+c расширенным меню и напитками. И как утверждают представитель отеля Татьяна Кузина, что HB+ отеля ничем не уступает отелям с питание ALL.
 
Особенно хочется отметить отели в Нафплионе, первой столице независимого государства Греция – Nafplia Palace Hotel and Villas  и Amphitryon Hotel .  
 
Удивительной красоты город Нафплион, в котором сохранились 3 крепости, на вершине одной из которых и находится отель Nafplia Pallace. Бунгало встроены в историческую крепость, с изысканным дизайном и оснащены по последнему слову техники. Много изюминок в отеле, которые дают право предлагать проведение Свадьбы и Медового месяца именно здесь


 
Grand Resort Lagonissi  той же цепочки Helios Hotels расположен на Афинской Ривьере, на отдельном полуострове – Лагонисси. Этот отель выбран в этом году местом проведения с 24-25 апреля 2014 года  конгресса «Destination Wedding Planners», в котором примут участие фирмы, занимающиеся профессиональной организацией элитных свадеб.  
 
 
Интересен был рассказ и представителя отелей Starwood Hotels Росицы Даневой.
 
Представляемые ею отели можно считать Легендарными: Hotel Grande Bretagne, a Luxury Collection Hotel – отель с 200 летней историей, с английскими традициями. История отеля помнит многие знаменитые личности, которые выбирали именно этот отель для своего проживания в самом центре Греции – рядом с Парламентом страны.
 
Изумительный вид на Акрополь и безупречный сервис. В 2013 году в Starwood Hotels  вошел и рядом стоящий отель King George, A Luxury Collection Hotel, Athens.
 
Sheraton Rhodes Resort – удобно расположенный отель на острове Родос, недалеко от города Родос, с изумительным частным пляжем отеля. Если вы хотите совместить отдых на море со знакомством с достопримечательностями, то этот отель для вас.
 
Интересный отель этой же цепочки  Costa Navarino. Это не просто отель-резорт, это комплекс стилизованный под греческую деревню, со своей Агорой, изысканными бутиками, магазинами, где можно приобрести традиционно греческие продукты с Пелопоннеса. Владелец отеля, родом из этих мест, будучи молодым, дал себе обещание, что когда он разбогатеет, то обязательно построит такой отель, который прославит его родину – Пелопоннес. Этот тот случай, когда мечты сбываются. Даже во время строительства комплекса, философия была – сохранить все оливковые деревья, которые росли на территории комплекса. Рассказывать можно об отеле много, но в преддверии летнего сезона, наверное, лучше увидеть самим и провести в нем свой отдых. 


 
На мероприятии присутствовал и владелец моего одного из любимых отелей Thermae Sylla Spa Hotel – г-н Яннис Анастасопулос. 
 
Такой отель в Греции – один, а в мире по сервису он  входит в 10 лучших отелей мира в области СПА и лечебного туризма. Это настоящий СПА-отель (сейчас понятие СПА принято рассматривать расширенно), потому что на территории этого отеля – 2 собственных источника, с минеральной водой, насыщенной радоном и сероводородом. Об этом отеле можно писать книги. Я знаю лично многих людей, которым этот отель помог вернуться к полноценной жизни.
 
Но все-таки несколько строк об истории отеля: 
 
Источники известны с 430 года до н. Еще Аристотель греческий мыслитель в своих трудах писал о водах Эдипсоса, в из мифологии мы узнаем, говорит что Геракл после своих подвигов совершал омовения для восстановления своих сил. 
 
 
В завершении семинара, компания Beleon Tours рассказала присутствующим, какие виды свадеб можно организовывать в Греции -  Венчание, Гражданская церемония бракосочетания и, для тех, кто любит праздники, была предложена Символическая свадьба, которую можно праздновать хоть каждый год -  Ситцевая свадьба, Бумажная, Льнаная и так до Красной (100 лет совместной жизни). Одна из новинок этого сезона, -  Свадебный калькулятор, который позволит быстро и легко на сайте компании Beleon Tours, «собрать» свадьбу своей мечты.
 
Успели наши гости и посмотреть Достопримечательности нашей Северной столицы.
 

 
Город потрясающе красив и аристократичен. Небольшой штрих: в магазине Елисеевский в центре зала Рояль (Механическое пианино) и звучит живая музыка.

 
Вот так наши греческие гости смогли сочетать приятное, с полезным: и представили новинки сезона и получили, я думаю, эстетическое удовольствие от посещения Санкт-Петербурга.
 
 
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня
comments powered by Disqus

АРХИВ