ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Сразу 4 ресторана Costa Navarino претендуют на звание самых роскошных в мире

фото: РесторанЫ Costa Navarino претендуют на звание самых роскошных в мире
Рестораны Barbouni, Flame, Taverna и Inbi, действующие при курортном комплексе Costa Navarino, номинированы на премию World Luxury Restaurant Awards 2017.
 
Гурманам наверняка будет интересно узнать почему.
 
Роскошная отельная сеть с полуострова Пелопоннес, Costa Navarino широко известен своей приверженностью к миру роскоши. Она проявляется здесь во всем, начиная от лучших в Греции гольф-полей и заканчивая изысканным номерным фондом.
 
В пространной коллекции роскошных атрибутов комплекса находится и локальная гастрономия, представленная целым рядом ресторанов с различной кулинарной направленностью.
 
В этом году четыре ресторана из пространного гастрономического списка Costa Navarino намерены потягаться своим  непревзойденным уровенем роскоши с аналогичными заведениями со всего мира в рамках престижной международной премии World Luxury Restaurant Awards 2017.
Один из них – расположенный на омываемом водами Ионического моря пляже The Dunes Beach ресторан Barbouni, специализирующийся на морской кухне.
 
 
Ресторан получил свое название в честь широко любимой грекам античности рыбы Красная кефаль, которая, кстати говоря, и является коронным блюдом в меню прибрежного ресторана. 
 
Поддержать ресторан Barbouni своим голосом можно здесь.
 
Другим рестораном курорта, претендующим на звание самого роскошного в мире, является место для исключительной трапезы на территории Costa Navarino – Flame.
 
 
Это заведение отличается изысканным оформлением интерьеров и чарующими панорамными видами на ухоженную зеленую территорию курорта. Однако главной особенностью ресторана является его гастрономия, основанная на исключительно органических продуктах местного производства: все ингредиенты на кухню поставляются либо из садов  Costa Navarino, либо закупаются у локальных поставщиков, чьи фермы расположены вблизи курорта. 
 
Поддержать ресторан Flame своим голосом можно здесь.
 
За главную награду World Luxury Restaurant Awards в этом году поборется также ресторан Taverna, само название которого говорит о кулинарной ориентации заведения.
 
 
На кухне этого заведения всецело властвует греческая гастрономия, которую, кстати говоря, можно попробовать далеко не в каждом уголке Греции. Дело в том, что повара ресторана творят свои шедевры лишь на основе домашних рецептов, львиная доля которых приходится на гастрономические традиции региона Мессиния. Аналогичный подход используется и при выборе ингредиентов, в роли которых выступают продукты локального производства. 
 
Поддержать ресторан Taverna своим голосом можно здесь.
 
Ну и наконец последним из претендентов курорта на обладание титулом роскошнейшего ресторана мира является ресторан японской кухни Inbi.
 
 
Для своих гостей этот лакомый уголок Costa Navarino подготовил целый ряд приятных сюрпризов.
 
Начать, пожалуй, стоит с того, что главным творцов кулинарных изысков Inbi является шеф-повар, не один год удивлявший своим мастерством посетителей европейских ресторанов-обладателей звезд Мишлен. Естественно, что, имея в своем коллективе такого профессионала, ресторан способен удовлетворить кулинарным требованиям даже истинных знатоков японской кухни.
 
Дополняет общую картину высокого статуса этого ресторана и его оформление, выдержанное в традиционном японском стиле с небольшой примесью современных архитектурных тенденций.
 
Поддержать ресторан Inbi своим голосом можно здесь.
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ