ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Конкурс «Крит в миниатюре» – готовы узнать, кто победил?!

фото: Конкурс «Крит в миниатюре»
10 вопросов, 2 недели отчаянной борьбы, 3 мини-викторины, 143 участника и всего 1 счастливый обладатель отдыха в Elounda Beach Hotel & Villas 5* либо в Elounda Bay Palce 5* и  VIP трансфера от туркопании Beleon Tours. Все это конкурс «Крит в миниатюре», который завершится сразу же, как вы прочтете эту новость до конца.
 
Для начала внесем конкретику в отношении конкурсантов, которые прошли в финал и стали претендентами на приз. 1 августа мы опубликовали перечень участников викторины, которые правильно ответили на все конкурсные вопросы и, соответственно, успешно перешли во второй этап. Их число составило 139. На следующий день мы предоставили возможность восстановиться в викторине тем, кто срезался в первом этапе, сделав всего по одной ошибке. Из 49 таких конкурсантов предоставленным шансом воспользовалось 6, а выполнить условия «восстановительного» задания удалось лишь 3. Помимо этой троицы в состав финалистов вошел еще 1 пользователь соцсети Facebook, чью конкурсную работу мы увидели с опозданием и, поскольку ошибок он не допустил, сразу же включили в состав претендентов на приз. 
 
Таким образом, за отдых на Крите в конечном итоге боролось 143 конкурсанта, многие из которых приняли участие также и в мини-викторинах и получили вплоть до трех бонусных номеров. В связи с этим в генератор случайных чисел мы ввели цифру 381: по одному номеру на каждого из 143 финалистов +  238 номеров за полученные ими бонусы. Список финалистов доступен для просмотра и скачивания здесь.  
Ну что ж, настало время узнать, кто же победил. Не будем отступать от уже сложившихся традиций – имя призера конкурса «Крит в миниатюре», а вместе с ним и сам процесс розыгрыша приза смотрите на видеоролике ниже. Опять-таки придерживаясь традиций, намекнем, кому достался отдых на Крите. Счастливчиком стал тот конкурсант, который активно участвовал в мини-викторинах и, в частности, поделился фотографией своей любой достопримечательности острова Крит. Думаем, что это символично, ведь теперь наш победитель сможет в реальности полюбоваться тем уголком Греции, который приглянулся ему больше всего!
 
Поздравляем нашего венценосца и благодарим всех участников конкурса за участие! Продолжайте следить за нашими новостями – новые конкурсы стартуют совсем скоро.
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ