ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Daios Cove Luxury Resort & Villas. Бесценные мгновения

фото: Daios Cove Luxury Resort & Villas. Бесценные мгновения
Daios Cove Luxury Resort & Villas, 5* Deluxe - новый роскошный пятизвездочный бутик-отель, расположенный в одной из самых уединенных бухт Средиземного моря.
 
Daios Cove является одним из самых больших курортов на острове Крит - общей площадью 35 гектаров. Идеальное расположение - главная особенность этого пятизвездочного бутик-отеля, укрывшегося от посторонних глаз за живописными холмами в частной бухте с белоснежным песчаным пляжем.
Из любой точки отеля открывается потрясающий вид: чистейшее и спокойное море в тихой бухте, прекрасные зеленые склоны, роскошные висячие сады и частный пляж.

НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ

 
В отеле Daios Cove гостей ждут бассейн-инфинити с фильтрованной морской водой и потрясающим видом на Эгейское море; мини-маркет, ювелирный магазин, бутики одежды и аксессуаров; три фуникулера, а также бесплатный сервис электромобилей для перемещения по территории курорта; 
 
 
Гостям предоставляются на выбор одна из 39 шикарных вилл с частным бассейном с морской водой (с одной, двумя или тремя спальнями), и 261 великолепный номер и сьют, многие из которых имеют собственный бассейн с морской водой. 
В отеле 6 баров и ресторанов, Spa- комплекс  by Anne Semonin, тренажерный зал с оборудованием Technogym, центр водных видов спорта и подводного плавания, теннисные корты и многое другое, а специально для прилета VIP-гостей подготовлена вертолетная площадка.

ГАСТРОНОМИЯ

 
Крит славится своей здоровой и вкусной кухней, и Daios Cove тому подтверждение. 
 
Для приготовления кулинарных шедевров используются только свежие местные продукты самого высокого качества. И, конечно, гостей курорта ждут богатая винная карта и первоклассный сервис. 
 
Специально для гостей, у которых  полупансион, действует программа Dine Around, которая позволяет использовать свой ужин в ресторанах a la carte. При закрытии счета из общей суммы вычитается 20 евро  за взрослого и 10 евро за ребенка.
 
Ресторан Pangea 
 
 
Шведский стол, предлагающий разнообразные и восхитительные деликатесы со всего мира. Ежедневно в ресторане проводятся тематические вечера. 
 
 
В Taverna подаются превосходные местные блюда и свежая рыба. 
 
 
Ocean А la carte представляет собой живописное место для гурме-ужина с современными итальянскими блюдами с видом на бассейн-инфинити и бухту.
 
 
Бар-ресторан на пляже предлагает широкий выбор напитков и легких закусок, которые
подадут прямо на пляже. А по вечерам бар превращается в элегантный ресторан у моря с меню из изысканных блюд  Средиземноморья
 
 
Бар Crystal Box 
По вечерам современный бар Crystal  Box предлагает всем гостям эксклюзивные коктейли и приятную chill-out музыку. 
 
В Daios Cove вам с радостью приготовят и сервируют романтический ужин при свечах под потрясающим звездным критским небом.

СПА ЦЕНТР

 
 
Чтобы окончательно расслабиться, забыть о сумасшедшем ритме мегаполиса и избавиться от стресса, отель предлагает роскошное меню из SPA-процедур. Гостей ждут оздоровительные процедуры для всего тела в изысканной и расслабленной атмосфере новейшего Spa-центра Anne Semonin.
 
На территории в 2500 м2 созданы все условия для того, чтобы душа и тело прибывали в состоянии полной гармонии: 8 роскошных процедурных кабинетов для персонального ухода, включающих 2 студии по уходу за лицом, 3 кабинета по уходу за телом, студия тайского массажа, крытый бассейн (бесплатно) с панорамными окнами, из которых открываются потрясающие виды, Spa- бассейн с гидромассажем и массажной.

ДЕТИ

 
 
Курорт Daios Cove - идеальное место для отдыха всей семьей. Здесь предусмотрены любые пожелания как родителей, так и самых маленьких и дорогих гостей.
 
На территории отеля расположен прекрасный Детский Клуб под управлением всемирно известной британской компании Worldwide Kids Company.
 
Детские Ясли. Для самых маленьких гостей от 4 месяцев до 4 лет  открыты Ясли,  где они всегда находятся под присмотром лучших воспитателей. 
 
Мини-клуб для детей от 4 лет до 12 лет (бесплатно) с  тремя сессиями в течение дня с развлекательными программами и играми. 
Специально для детей от 4 до 12 лет, которые находятся в Мини-клубе, ресторан Pangea открывается на  час раньше для раннего детского ужина с 18.00 до 19.00. 
 
Клуб для тинейджеров с 12 до 17 лет (бесплатно) с разнообразными занятиями в течение дня. 
Клуб работает в соответствии со стандартами и нормами Великобритании, что гарантирует обеспечение контроля, безопасности и развлечений для детей, а высококвалифицированные воспитатели говорят на нескольких языках.
 
Кроме того, детей ждут специальное детское меню, высокие стульчики во всех ресторанах и семейных виллах, и детская игровая площадка под открытым небом. 

ПЛЯЖ

 
Необыкновенной  красоты частный белоснежный песчаный пляж отеля Daios Cove, расположенный в красивой бухте, с  пологим  входом  в кристально чистые воды Эгейского моря,  созданный специально для безопасного купания маленьких гостей,  понравится как взрослым, так и маленьким гостям.

СЕРВИС  COVE CLUB

 
Эксклюзивно гостям Вилл предоставляется: завтрак в ресторане Ocean, отдельная зона для гостей вилл на пляже, персональный освежитель воздуха с эфирными маслами, выбор подушек, подарок на прощание, подарок детям при заезде, услуги специального консьержа, специальная зона парковки, ежедневная доставка газет, приоритетное бронирование: à la carte рестораны, Spa-центр, мероприятия и экскурсии, собственный подогреваемый до 25C градусов бассейн в каждой вилле.
Daios Cove Luxury Resort & Villas - это особый мир, созданный природой и доведенный до совершенства талантливыми архитекторами.

НАГРАДЫ ОТЕЛЯ

 
«Лучший пляжный отель класса Люкс» - World Luxury Hotel Awards, 2014 «Лучший семейный отель класса Люкс» - World Luxury Hotel Awards, 2013 «Лучший зарубежный пляжный отель» - Conde Nast Traveller Россия, 2013 «Лучший международный Spa курорт» - SPA Diamond Award немецкого издательства Busche, 2012
 
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РОССИИ И СНГ
 
МОСКВА, РОССИЯ
ТЕЛ./ФАКС: +7 495 7750047
e-mail: MOSCOW@DAIOSHOTELS.COM
сайт: WWW.DAIOSCOVE.COM
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня
comments powered by Disqus

АРХИВ