ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Daios Cove Luxury Resort & Villas. Наедине с совершенством

фото: Daios Cove Luxury Resort & Villas. Наедине с совершенством
 
Новый туристический сезон уже начался, и www.ilovegreece.ru принял решение регулярно знакомить своих читателей с гостиничными комплексами Греции. Сегодняшний наш гость – располагающийся на севере Крита высокоэстетичный отель Daios Cove Luxury Resort & Villas, который амфитеатром обнял берег самого чистого моря Европы – Эгейского.


Daios Cove Luxury Resort & Villas. Изумительной красоты бухта
 
Daios Cove Luxury Resort & Villas – идеальное место для полноценного отдыха: отель «свернулся калачиком» в уютной, изолированной от остального мира бухте, белоснежный пляж которой омывается лазурными водами теплого греческого моря.
 
Окна и террасы просторных  39-ти вилл,  номеров и сьютов (а их 261!) нависают над морской волной, гостей встречает прекрасно обученный персонал, заботливые специалисты Спа-центра от Anne Semonin, талантливые и творческие шефы ресторанов. Чего же еще можно желать не только от отдыха, но и вообще от жизни? 
 

Daios Cove Luxury Resort & Villas. Вилла с собственным бассейном.
 
У большинства гостей Daios Cove Luxury Resort & Villas есть возможность наслаждаться личным подогреваемым бассейном на своей террасе, а настоящей гордостью отеля является сказочный бассейн-инфинити с морской водой и изумительным видом на бухту. Не надо забывать о том, что отель Daios Cove – по-настоящему молод: он открылся лишь в 2010 году, и его номера и виллы оснащены по последнему слову техники.
 
Высокой эстетике отеля соответствует высочайший уровень услуг: фитнес-зал оборудован тренажерами Technogym, на открытом воздухе гостям предлагается богатый выбор самых разных развлечений, организованных профессионалами. 

 
Бухта Daios Cove Luxury Resort & Villas готова принять любителей водных лыж и скутеров, прогулок на катамаранах и яхтах, а также подводного плавания - с изучением тайн морских глубин. 
 
На суше гостей ждут теннисные корты, фитнес-зал, инструкторы по йоге и пилатесу. 
 
Daios Cove привлекает самых искушенных путешественников и отвечает их самым сокровенным желаниям.


VIP-сервис позволяет организовать встречу гостей на высшем уровне, в том числе - на вертолете, спланировать экскурсии к самым интересным древним и новым достопримечательностям или прогулки под парусом вокруг островов Эгейского моря. 
 
В Daios Cove желание гостя – закон для сотрудников, и даже сам владелец отеля с удовольствием общается с отдыхающими, стараясь всех выслушать и удовлетворить все их потребности. 


Daios Cove Luxury Resort & Villas
 
Безусловно, одна из самых приятных составляющих отдыха – посещение Спа-процедур. Программы очищения и ухода на основе косметики от французского бренда Anne Semonin, сауна, массаж, маникюр и укладка приведут в равновесие душу и тело. К услугам гостей даже Спа-сьюты для пар, а сопровождать приятный отдых может собственный музыкальный плей-лист гостей, благодаря док-станциям для iPod и iPhone.
 
Заботу о детях на это время можно поручить искушенным специалистам Worldwide Kids Company, которые ни в коем случае не позволят заскучать ни малышам-дошкольникам, ни более требовательным подросткам. 
Для юных гостей в отеле предусмотрено все: от высоких стульев в ресторанах и особых меню вплоть до безопасных пляжей, детской площадки, ограждения вокруг бассейнов и услуг няни.

 
Для воссоединения семьи после игр и расслабляющих процедур идеально подойдет один из ресторанов отеля - греческая «Taverna» с роскошным видом на море, «Ocean», предлагающий блюда современной итальянской кухни, и колоритный «Pange». Непреложный закон кухни Daios Cove – свежие местные продукты, богатый выбор вин и безупречный сервис. 
 
Девиз Daios Cove – совершенство: в основном и, главное, – в мелочах!
 
« Соврешенство в мелочах»
 
 
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня
comments powered by Disqus

АРХИВ