ГДЕ РАЗМЕСТИТЬСЯ?

/ Где разместиться / Domes Noruz Chania

DOMES NORUZ CHANIA

ПОСТРОЕН, ЧТОБЫ ВЫДЕЛЯТЬСЯ!

Крит / Ханья

Местом строительство большинства курортных комплексов подобного уровня на острове Крит становятся уединенные локации – частные полуостровы, бухты т.д. В этом, конечно же, есть своя прелесть, но Domes Noruz Chania ориентирован в первую очередь на молодежь, которой свойственна тяга к развлечениям, местам скопления единомышленников и бурлящим ночной жизнью курортным центрам.

Именно поэтому отель был возведен вблизи от Ханьи – одного из трех крупнейших городов острова. В то же время здесь позаботились и о приватности. На просторной территория отеля уединения хватит всем и каждому.

Архитектура

Вторая особенность отеля – архитектура. Она настолько же красива, насколько необычна. В практически лишенном прямых линий оформлении прослеживаются философия отельной коллекции Domes, которая в случае героя этой статьи разбавлена архитектурным стилем города Ханья. Если кто не знает, то этот критский город долгое время находился под властью Венецианской Республики, которой и обязан своим сказочным видом. 

Поверьте на слово, второго такого отеля на Крите, да и во всей Греции просто не найти.
СОВЕТЫ ОТ ILOVEGREECE
1
Отдельного внимания заслуживает номерной фонд. В Domes Noruz Chania нет стандартных номеров, каждый из них – люкс размером от 55 кв. м. и до 85 кв.м. В оформлении помещений преобладает стиль минимализма с элементами роскоши: дерево, высококачественные ткани, изысканные украшения на стенах, изящная и не совсем стандартная мебель и т.д. Что же до цветовой гаммы, то она выдержана в светлых тонах, позаимствованных у традиционной архитектуры острова.
 
Примечательно, что часть номеров предлагает двухуровневое размещение – спальня расположена на верхнем «этаже», отдавая все нижнее пространство под зону отдыха.
2
  • Возможность замены ресторана на обед или ужин на Zeen Restaurant, Raw Bar или Domes Beach
  • Возможность провести обед или ужин в одном из ресторанов старого города Ханьи
  • Персонализированный халат с инициалами гостя
  • Интерактивный мастер-класс от удостоившегося множества наград миксолога отеля
  • Бесплатная услуга глажки (5 единиц одежды)
  • Банные принадлежности от бренда Elemis® 
  • Специальный телефон для прямого контакта с отделом Haute Living
 
3
Гастрономия курорта представлена одним рестораном и двумя барами. Мало, скажете вы? Не согласимся. Остров Крит ежегодно привлекает миллионы туристов со всего мира своими тремя основными преимуществами – богатейшим историческим наследием, массой великолепных пляжей и знаменитой на всю планету критской диетой.
 
Именно последний пункт и практикуется в ресторане Zeen, и этого более чем достаточно! Здесь вы найдете лучшие шедевры критской кулинариидополненные 160 марками вин, подавляющее большинство из которых также уроженцы острова и поставляются в Domes Noruz Chania с ведущих виноделен Крита.

ВИДЕО ОТЕЛЯ