Atrium Hotels – три отеля, единая концепция идеального отдыха

фото: Atrium Hotels Luxury Resorts Collection
Часть 1. Вступление
 
В Южной части Эгейского моря на изумрудном острове Родос, который круглый год купается в ласковых лучах яркого греческого солнца, расположилась роскошная отельная сеть Atrium Hotels Luxury Resorts Collection
 
 
Три отеля, три стиля, три изюминки и единая концепция идеального отдыха в лучших традициях греческого гостеприимства и мировых стандартов, вдохновленная богатейшим наследием одного из самых коспополитных регионов Греции. 
 
Старый город Родос
 
Именно так, если вкратце, можно охарактеризовать философию Atrium Hotels, которой неустанно следуют Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas  5*, Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas 5* и Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa 5*.
 
Несмотря на то, что краткость издревле считается сестрой таланта, описанием общей концепции отельной сети, мы, конечно же, не ограничимся. 
 
В посвященном Греции и путешествиям портале IloveGreece.ru мы как никто другой знаем, что, выбирая место для отдыха, большинство путешественников стремится узнать об отеле предполагаемого пребывания все подробности, чтобы сделать свои каникулы за рубежом по-настоящему неповторимыми. 
 
Именно поэтому мы постараемся сделать ваше знакомство с коллекцией Atrium Hotels как можно более подробным.
 
Старый город Родос
 
Начнем, пожалуй, немного из далека. Как и любой популярный летний курорт, Греция богата на великолепные пляжи, обилие отелей на любой вкус и цвет, водные виды спорта и СПА-центры с мировыми именами. Однако самая яркая черта Греции, которая выгодно отличает ее от прочих курортов, – обширнейшее историческое наследие этой древней страны. 
 
Линдосский Акрополь
 
Остров Родос – одна из ярчайших жемчужин в коллекции Греции с впечатляющими фортификациями рыцарской эпохи, уникальными памятниками античного периода и десятками религиозных святынь, уходящих корнями к заре становления христианской веры. 
 
Бок о бок с этой чарующей стариной и расположены отели сети Atrium Hotels, позволяя своим гостям сочетать исключительный отдых с увлекательным путешествием по достопримечательностям острова. 
 
 
Магией Родоса и его вековыми традициями пропитан каждый из отелей Atrium Hotels, будь то архитектура, оформление, обслуживание или кулинария. 
 
Вне зависимости от того, на каком из отелей вы остановите свой выбор, можете быть уверены, что в каждом из них вас ждут идеальные условия для расслабляющего отдыха, персонализированный сервис и традиционное тепло греческого гостеприимства.
 
 
 
Талассо и СПА-центры, 
 
 
множество бассейнов, 
 
 
 
 
богатый номерной фонд (от стандартных номеров до президентский вилл) с эксклюзивным декором и обширное кулинарное разнообразие с тематическими вечерами – общая черта всех трех отелей сети. 
 
Вместе с тем, Atrium Palace, Atrium Prestige и Atrium Platinum обладают и своими уникальными особенностями, с которыми мы и намерены вас познакомить.

Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas

Расположенный в местечке под названием Калатос, неподалеку от живописной одноименной бухты, Atrium Palace в первую очередь поражает своей территорией. Зеленые лужайки, напоминающие ухоженную террасу, протянувшуюся по всему периметру отеля, то и дело радуют множеством дизайнерских решений в тон историческому и природному наследию Греции: колонны, копии античных статуй, пруды с кувшинками и вымощенные камнем дорожки. Классический дизайн вкупе с уютной домашней обстановкой, близость к пляжу и белоснежному традиционному селению Линдос прекрасно дополняют идиллию это места.
 
Читать полную статью об отеле Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas 5*

Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villa

Atrium Prestige – это роскошь и изобилие во всем. Здесь нет конца и края просторнейшей территории, по которой курсируют электрические шаттл-басы, живописным видам, гастрономическому многообразию, фантазии архитектора, создавшим отель по подобию хрустального замка, высеченного в скале, бассейнам, как общим, так и частным, и протяженному пляжу с черным песком вулканического происхождения. А ведь это всего лишь часть преимуществ Atrium Prestige.
Читать полную статью об отеле Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas 5* Deluxe

Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa

Atrium Platinum – один из самых роскошных и в то же время умеренных отелей в сети Atrium Hotels.
 
Целый мир  отдыха и развлечений, отель выдержан в стиле «арт деко хайтек», а его интерьеры явно отдают шиком, но без претензии на помпезность.
 
Отель изобилует жизнерадостными яркими красками, которые великолепно сочетаются с летними пейзажами и общей атмосферой теплоты и гостеприимства. Здесь вас ждут богатый выбор кулинарных опций, релаксация в современном спа-центре, просторная территория с огромными бассейнами, возможности для занятия виндсерфингом и, что не маловажно, близость к главной достопримечательности острова – Старому Городу Родоса.
 
Читать полную статью об отеле Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa 5*
 

 

Теги: atrium hotels

АРХИВ