ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Time: Киклады в ТОП 3 лучших расслабляющих направлений 2018

фото: Анафи. Киклады. Греция
Редакция известного американского журнала Time назвала острова Кикладского архипелага одними из лучших для спокойного и расслабляющего отдыха в этом году.
В общем зачете острова Кикладского архипелага, обосновались на третьем месте из восьми возможных. Лидерство досталось курорту Новой Зеландии, а вторая позиция – Никарагуа.
 
Решение создать рейтинг самых умиротворенных курортов планеты было принято по той причине, что 2017 год выдался довольно трудным, и только-только наступивший 2018, по мнению сотрудников Time, должен помочь нам избавиться от накопившегося стресса.
 
«Если вы ищете очаровательный уголок, в котором нет места повседневной жизни и суете, отправляйтесь на греческие Киклады», - комментируют в Time свой выбор, отмечая, что многие из более чем 200 островов архипелага очаруют гостей своими пляжами, а также доминирующей в локальной архитектуре белоснежно-голубой цветовой гаммой. 
Следует отметить, что наряду с посещением мега популярных Миконоса и Санторини, для максимального расслабление Time рекомендует выбирать не столь известные острова, к примеру, Сикинос, Кимолос или Анафи.
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ