ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Родос чествовал трех немцев: каждый год они посещают остров с 1967 года

фото: Родос. Старый город
В рамках программы чествования  гостей Родоса, которые являются постоянными посетителями, мэр Родоса Фотис  Хатзидьякос  удостоил особой похвалы трех немцев.
 
Фото с сайта - www.iefimerida.gr
 
Событие с вручением подарков и грамот  проходило в  зале мэрии с участием  заместителя мэра по туризму и международным отношениям  Маризы  Хатзилазару.
 
Среди награждённых  Irmgard Krahmer Moellenberg  из Германии, которая в этом году находится на острове Родос в 50-й раз и проживают  в отеле Aquarium View Hotel и Karin и Jurgen Vehlow  также из Германии, которые в этом году на острове Родос в 38-й раз и проживают в отеле Kallithea Mare.
 
Фото с сайта - www.iefimerida.gr
 
Г-жа Krahmer Moellenberg впервые приехала на остров Родос 23 марта 1967 года и с тех пор посещает остров регулярно, каждый год в мае и сентябре. 
 
Принимая награду, она сказала, что гостеприимство жителей Родоса  является уникальным в мире, как и море, солнце и еда. Она считает, что самая красивая часть острова  - город Родос, и в настоящее время поддерживает дружеские отношения со многими родосцами.
 
Фото с сайта - www.iefimerida.gr
 
Г-жа и г-н Vehlow посетили впервые Родос в 1995 году. Они отметили, что  остров каждый раз преподносит сюрпризы, и вы постоянно открываете для себя что-то новое. Они любят традиционный образ жизни на острове и  часто участвуют в сборе урожая оливок со своими друзьями.
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ