ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Польские туристы прибыли в Салоники на самом эксцентричном виде транспорта

фото: Польские туристы прибыли в Салоники на самом эксцентричном виде транспорта
Туристы из Польши решили не тратиться на проживание в Греции и взяли с собой в дорогу собственный «отель на тракторной тяге».
Не секрет, что гости Греции из близлежащих стран предпочитают путешествовать сюда на личном автотранспорте. Подавляющее большинство таких туристов останавливают свой выбор на легковых автомобилях, чуть меньшее число – на фургонах и лишь единицы выбирают дома на колесах – трейлеры.
 
Однако путешественники из Польши, замеченные в городе Салоники на прошлой неделе, дали фору всем прочим гостям страны. Жители Северной Столицы Греции были весьма удивлены (если не шокированы), увидев в потоке автомобилей на улицах родного города трейлер, запряженный в самый обыкновенный трактор.
 
Фото с сайта - greece.greekreporter.com
 
Такая сцена, конечно же, сразу же удостоилась чести быть запечатленной на фотокамеры, а снимки уже успели облететь весь интернет. Авторы снимков, правда, заботливо стерли лица путешественников с опубликованных изображений.
 
На данный момент открытым остается вопрос о том, одолели ли польские туристы весь маршрут со свой родины до Греции на лишенном кабины тракторе или же решили появиться «во всей красе» лишь в Салониках, прибегнув к каким-либо облегчающим путь ухищрениям по дороге. 
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ