ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Места на пляжах Греции можно забронировать онлайн

фото: Наксос
С этого года в полную силу заработала платформа по онлайн бронированию зонтов и шезлонгов на пляжах популярных островных курортов Греции BeachDibs. Ее основатель, американец греческого происхождения Йоргос Христодулу, решил создать подобный бизнес после того, как остался без шезлонга во время отдыха в Греции два года назад.  
 
«Представьте мое разочарование, когда я посетил пляж, распаковал все вещи и повел детей от машины до пляжа, и столкнулся с тем, что на пляже нет места для моей семьи»,  - отметил Христодулу, добавив, что «это повторилось еще три раза, пока я, наконец, не нашел пляжа с доступными местами, но не подходящего для семейного отдыха».
 
Сегодня проблема с нехваткой зонтов и шезлонгов на греческих пляжах стоит особенно остро, ведь страна переживает туристический бум – в 2017 Грецию посетило 30 млн. туристов, а в 2018 число гостей страны должно возрасти еще на 2 млн.
 
BeachDibs позволяет позаботиться о резервировании места на пляже задолго до посещения самого пляжа, да и Греции как таковой. Помимо самой системы бронирования платформа содержит подробнейшую информацию о каждом, предлагаемом в ее рамках пляже, начиная от подробнейших данных по инфраструктуре и заканчивая услугами, предлагаемыми в локальных бич-барах. Фотографии, панорамная съемка местности и видеоролики, конечно, также прилагаются.
 
К сожалению, на данный момент база BeachDibs ограничена лишь островами Миконос, Санторини, Иос, Наксос и Парос, однако Христодулу обещает впоследствии пополнить число курортов.
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ