ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Янис Варуфакис жених. Фото его свадьбы с Данаей Страту

фото: Янис Варуфакис c супругой
Янис Варуфакис, министр финансов Греции, молниеносно стал «звездой» мировых СМИ, благодаря манере поведения и необычному для политика стилю одежды. 
 
Янис Варуфакис, министр финансов Греции
 
При этом, не многие знают, что несмотря на «рокенрольный» стиль, Янис Варуфакис – известный в мире экономист, профессор экономики в Афинском и Техасском  университетах, специалист в области глобального и европейского кризиса, а его книга «Глобальный минотавр» стала бестселлером.
 
То, что Янис Варуфакис является приверженцем скромного образа жизни, мы видим по кадрам телевидения, когда он ездит на мотоцикле или носит за плечами рюкзак вместо министерского портфеля. Его свадебные фотографии также подтверждают, что улыбка – это главное выражение счастья. 
 
 
Даная Страту, жена Яниса Варуфакиса,  дочь Фэдона Страту и Елени Потага-Страту, одной  из самых значимых гречанок- художниц, от  которой Даная  унаследовал художественный ген. Как вы видите на фото, в день свадьбы Даная Страту была одета в простое платье, а  Янис Варуфакис  - в обычную белую одежду.
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня
comments powered by Disqus

АРХИВ