ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Прекрасная леди на 3 млн евро

фото: Прекрасная леди на 3 млн евро
Вне всякого сомнения, девушка, провернувшая столь крупную аферу, обладала весомыми достоинствами и неординарными способностями. По оценкам криминалистов, прекрасной даме удалось «собрать» с, как оказалось, доверчивых бизнесменов сумму в 3 млн евро. Последней жертвой в ее списке стал известный 39-летний предприниматель из Ираклиона, банковских счет которого, благодаря вышеуказанной девушке, похудел на 100 000.  Но, как известно, долг платежом красен, и красавице было суждено встретиться лицом к лицу с правосудием после заявления, поданного предпринимателем в полицию.
 
К сожалению, история учит нас тому, что она ничему нас не учит. Жертвам обмана остается только удивляться, как они попались на столь древние методы.  В арсенале обманщицы были лишь красота и желание хорошо заработать, причем не столько самой обманщицы, сколько ее жертв.
 
Схема была донельзя проста. Девушка представлялась адвокатом крупного банка, отвечающей за аукционные продажи арестованной недвижимости нерадивых заемщиков. Своих жертв она убеждала в том, что есть возможность приостановить продажу «с молотка» некоторых объектов недвижимости и приобрести их по очень низкой стоимости, не участвуя в аукционе. Для этого необходимо внести некоторую предоплату и оплатить текущие расходы, в счет чего она и получала от бизнесменов довольно крупные суммы. Разумеется, после получения сумм ни обещанного имущества, ни самой девушки жертвы уже не видели.
 
Обманутый таким образом предприниматель из Ираклиона обратился в полицию. Благодаря его заявлению, девушку удалось обнаружить и арестовать. Теперь ее ждет встреча с правосудием и всеми ее жертвами.
 
Но, не исключено, что  чары прекрасной дамы смягчат обиду доверившихся ей предпринимателей, и суд будет к ней благосклонен. Сами же бизнесмены получат хороший урок на будущее.
 
«Современной «Лисе Алисе» удалось выманить у предпринимателей 3 млн евро. В списке жертв прекрасной незнакомки, представлявшейся адвокатом крупного банка, оказался и известный предприниматель из Ираклиона»
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня, прекрасной даме, предприниматель, Ираклион
comments powered by Disqus

АРХИВ