ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

С Ellinair лето в Греции продолжится до конца сентября!

фото: Ellinair
Ellinair, новая авиакомпания  Mouzenidis Group, продолжит свою летнюю программу  в связи с увеличением спроса до конца сентября.
 
По данным компании, внутренние рейсы компании  начала с  15 июня и  в планах  продолжительность летних полетов заканчивалась  7 сентября. 
 
Увеличение спроса на билеты для пассажиров и очень высокий коэффициент заполняемости рейсов, особенно на Санторини и  Ираклион, были решающими факторами, которые подтолкнули к необходимости продления летней программы.
 
Прогрмма продлена до 28 сентября:  из Салоник на Санторини и обратно  с частотой 5 раз в неделю, из Афин на Санторини и обратно также с   частотой 5 раз в неделю, и, наконец, из Салоник в Ираклион и обратно - с частотой 4 раза в неделю.
 
 Авиакомпания Ellinair за два месяца работы маршрутов перевезла более чем 20 000 пассажиров, со средней заполняемостью рейсов 80% , а на таком направлении,  как Санторини - Афины и обратно  этот показатель превышает  90%.
 
Как  говорит коммерческий директор компании Ставрос Дальякас: «Редко, когда  новая авиакомпания имеет такую высокую заполняемость в такой короткий период с момента открытия маршрутов. И это, несмотря на беспрецедентные трудности и конкретные обстоятельства в этом туристическом сезоне».
 
Sources: www.voria.gr Теги: новости греции, новости греции сегодня
comments powered by Disqus

АРХИВ