ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Авиакомпания Αegean запускает новые регулярные рейсы

фото: Αegean Airlines открывает новые горизонты
Наступающим летом авиакомпания Αegean Airlines откроет новые горизонты. Регулярные рейсы соединят столицу острова Крит, город Ираклион, с таким городами, как Париж, Брюссель, Монако, Тель-Авив, Ларнака и другими крупными европейскими направлениями. Новые рейсы запускаются в рамках программы по развитию туризма на о.Крит.
 
28 марта два рейса компании отправились в беспересадочный полет из аэропорта «Никос Казандзакис» в города Брюссель и Мюнхен. По случаю прибытия первого рейса в Брюсселе была организована презентация. Помимо этого пассажирам обоих рейсов были предложены памятные сувениры и традиционные критские сладости.
 
«Компания Αegean Airlines  в этом году разработала программу по укреплению летной программы на о.Крит, связав его столицу, город Ираклион, прямыми рейсами со многими европейскими направлениями. Таким образом компания вносит свою лепту в поддержку туризма на о.Крит», - прокомментировала в интервью газете «ΠΑΤΡΙΣ» нововведения руководитель отдела по связям с общественностью компании Αegean Airlines госпожа Рула Салутси.
 
«Новые рейсы запускаются в рамках программы по развитию туризма на о.Крит»
Теги: Αegean, авиакомпания, Ираклион, Москва, прямые рейсы, Крит
comments powered by Disqus

АРХИВ