ГДЕ РАЗМЕСТИТЬСЯ?

/ Где разместиться / Costa Navarino Hotel The Westin

COSTA NAVARINO HOTEL THE WESTIN

ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СЕМЕЙНЫХ КУРОРТОВ ГРЕЦИИ, С ВИДОМ НА УНИКАЛЬНЫЕ ДЮНЫ И МОРЕ

Пелопоннес / Мессиниа

Отель предлагает большой выбор номеров - номера Deluxe , junior , семейные сьюты (от 40кв.м до 80кв.м) со смежными комнатами, и роскошная Королевская вилла - Royal Villa Methoni площадью 625 кв.м., которые создают подлинную атмосферу Мессинийского гостеприимства в отеле Westin Resort Costa Navarino.

Большинство номеров, расположенных на первом этаже, имеют частный бассейн. Из большинства номеров открывается необыкновенно красивый вид на Ионическое море.

 

СОВЕТЫ ОТ ILOVEGREECE
1

Гостей курорта The Westin Resort Costa Navarino ждет отличный выбор ресторанов и баров как с международной, традиционной, так и национальной кухней Мессинии.

2

The Westin Resort предоставляет сервис гостям с ограниченными возможностями, есть номера, которые обеспечивают их комфортное пребывание.

3

В детском клубе Cocoon с удовольствие занимаются с младенцами и маленькими гости от 4 месяцев до 3 лет профессиональные педагоги, которые помогают малышам развивать творческие навыки.

ФИЛОСОФИЯ И ИСТОРИЯ ОТЕЛЯ

Необыкновенноьбогатая история и культура Пелопоннеса и Мессинии
Мессиния имеет увлекательную историю, которая берет начало 4500 лет назад, о чем свидетельствуют величественные дворцы и гробницы происхождения микенской эпохи, великолепные классические храмы, византийские церкви и хорошо сохранившиеся средневековые замки. Гости могут узнать большее,  посетив ближайшие  культурные объекты и природные достопримечательности, таких как 
Древние гробницы (Vaulted Tombs), Дворец Нестора (Nestor’s Palace), пляж Войдокилия (Voidokilia beach), Гиалова лагуна (Gialova lagoon), Полилимнио водопады (Polilimnio waterfalls), Наварино залив и Фанари (Navarino Bay and Fanari), а также храм Аполлона Эпикура или Древней Олимпии и Мистра, которые включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО. The Westin Resort является идеальным местом для знакомства с подлинными традициями и быть частью культуры.
 
Величайшее прошлое, берущее начало 4.500 лет назад
Лучший семейный курорт Средиземноморья

В The Westin Resort был признан Starwood Hotels & Resorts как «Лучший семейный курорт Средиземноморья». Для детей подготовлены специальные программы для творчества. В детских клубах Cocoon и Sandcastle занятия проходят под наблюдением квалифицированного персонала и это позволяет родителям заняться любимым видом спорта или просто расслабиться в СПА-Anazoe.

Необыкновенно богатая история и культура Пелопоннеса и Мессинии, позволит познакомиться с богатством этого региона. Гостям курорта будет предложена расширенная экскурсионная программа.

ВИДЕО ОТЕЛЯ

comments powered by Disqus