ГДЕ РАЗМЕСТИТЬСЯ?

/ Где разместиться / Acrotel Athena Pallas Village

ACROTEL ATHENA PALLAS VILLAGE

СКАЗОЧНЫЙ ОТДЫХ НА РАЙСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ СИТОНИЯ

Халкидики / Ситония

Отель Acrotel Athena Pallas Village расположен на побережье Элья на полуострове Ситония, в Халкидики. В тихом и красивом месте рядом с поросшей сосновым лесом горой и чистым синим морем. Находясь в полной гармонии с природой, отель готов предложить Вам тепло греческого гостеприимства.

Находясь на небольшом расстоянии от Никити (9 км) и Неос Мармарас (11 км), куда вы можете отправиться в том числе и на нашем автобусе, отель предлагает каждому гостю множество вариантов для отдыха и развлечений.
 
Гостиничный комплекс гармонично расположился на территории площадью 3 гектара -  6 корпусов и  главное здание с уникальными архитектурными элементами. 
 
Отель Athena Pallas обладает всем необходимым для обеспечения высокого качества услуг, которые могут удовлетворить пожелания и ожидания каждого посетителя для комфортного и незабываемого проживания в отеле. 
СОВЕТЫ ОТ ILOVEGREECE
1
  • Ласковое солнце, бирюзовое море, в окружении оливковых рощ и изумительно красивых гор, поросших соснами и вереском, воздух, пропитанный ароматом прогретых солнцем сосен, от которых исходит неповторимый аромат - ни это ли элементы отличного расслабляющего отдыха. 
2
  • В центральном ресторане «Доксато» и в традиционной греческой таверне «Эгеон Гевсис» (Эгейский вкус), гости могут попробовать как блюда традиционной греческой кухни, так и насладиться вкусами средиземноморской кухни.
  • Днем у бассейна, в традиционной греческой таверне «Lemoni», которая является почетным членом клуба ресторанов “Love to Cook”, подаются фирменные блюда греческой и средиземноморской кухни, в то время как в специально оборудованном месте «Agnanti» гастрономическое наслаждение сочетается с самыми сокровенными и романтическими моментами. 
  • Ресторан a la carte «Дионисос», принадлежащий клубу ресторанов «Love to Cook», предлагает фирменные блюда греческой кухни и «необыкновенно вкусные сладкие лакомства» в уютной красивой и элегантной обстановке, где кулинарное путешествие сочетается с высокой эстетикой.
3
  • Ежедневно на территории отеля проходят как для взрослых, так и для маленьких гостей тематические вечера, вечеринки и  другие мероприятия.
  • Этнографический музей предлагает гостям отеля много интересной информации о культуре и художественном творчестве в регионе и за его пределами.
  • Индивидуальные экскурсии. Прогулка на лодке порадует каждого гостя-романтика. Наслаждаясь освежающим напитком, вы сможете полюбоваться закатом солнца  полуострова Кассандра и горы Олимп.
  • Ужин при свечах. Для проведения частных мероприятий и ужинов в количестве до 15 человек, отель предлагает  поистине уникальное место - Ala Carte… AGNANTI. К  услугам гостей особая гамма меню с сопровождением вина, предложенного шеф-поваром в дополнение к вашему ужину.
  • Для детей: Детская площадка и детский клуб предлагают программы для творческой деятельности  юных гостей, всегда в присутствии квалифицированного персонала. Три раза в день для развлечения юных гостей и их родителей бесплатные киносеансы  известных фильмов. 

ВИДЕО ОТЕЛЯ

comments powered by Disqus