ГДЕ РАЗМЕСТИТЬСЯ?

/ Где разместиться / Atrium Platinum Luxury Resort Hotel and Spa

ATRIUM PLATINUM LUXURY RESORT HOTEL AND SPA

ATRIUM PLATINUM LUXURY RESORT HOTEL & SPA - ГОРОДСКОЙ ОТЕЛЬ С КУРОРТНЫМ ОЧАРОВАНИЕМ!

Родос / Иксия

Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa гармонично расположен у подножия живописного холма, недалеко от античного акрополя Родоса, на побережье бесконечного Эгейского моря. С холмов Монте Смит и Филеримос открываются незабываемые виды на закаты.

Это великолепный отель, расположенный в бухте Иксия в 3 км от города Родос, удачное сочетание городского и пляжного отеля.   Средневековый Старый город Родоса в пределах небольшого расстояния от Отеля, что создает уникальное сочетание курортного шарма и близости крупного города.

СОВЕТЫ ОТ ILOVEGREECE
1

Номера имеют террасу, балкон, сад и даже бассейн. Светлые и воздушные, оборудованные всем, что Вы только можете пожелать, номера Отеля дарят Вам комфорт и делают Ваше пребывание истинным удовольствием.  

2

Побалуйте себя различными массажами и пакетными предложениями для исключительной красоты Вашего тела и кожи.

3

Ультра-современный Конференц-Центр отвечает самым требовательным запросам деловых клиентов и включает в себя комплекс специализированных площадей:конгресс-залы, выставочные павильоны, залы переговоров и встреч.

ФИЛОСОФИЯ И ИСТОРИЯ ОТЕЛЯ

В древние времена считалось одним из Семи Чудес Света...
 Atrium Platinum новейший и самый роскошный Отель в Иксии расположен в 15 км от международного аэропорта Родоса (RHO) и в 4 км от центра города Родос и порта. Остров Родос по форме напоминает наконечник копья,  расположен на северной оконечности острова, так же как и древний и современный коммерческий порты. В древние времена Родос являлся местом нахождения одного из Семи Чудес Света – Колосса Родосского. Его гигантская бронзовая статуя, стоявшая в морском порту, была возведена в 280 году до н.э., однако сильное землетрясение 223 года разрушило ее. 
В 1309 году Византийская эра подошла к концу, когда остров был оккупирован армией Рыцарей Госпитальеров (Иоаннитов). Под правлением «Рыцарей Родоса», как они себя называли, город Родос был заново отстроен по модели европейского средневекового города. Множество известных памятников города, в том числе и Дворец Великого Магистра, были построены в этот период.
В 1912 году Родос был захвачен у турков итальянцами, а в 1948 году, вместе с другими островами Додеканеса, объединился с материковой Грецией.
Исторически значимые места Родоса включают в себя Акрополь Линдоса, Акрополь Родоса, Храм Аполлона, античный Ялиссос, древний Камирос, Губернаторский Дворец, Старый Город Родос (окруженный стенами средневековый город), Дворец Великого Магистра, Синагога Кагал Шалом в еврейском квартале, Археологический музей, руины замка Монолитос, замок в Критинье и приют Святой Екатерины.
 
Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa- это великолепный выбор места для Вашего отдыха!
Удобная стартовая точка для исследования космополитического и величественного острова Родос...

Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa с гордостью предлагает Вам широкий выбор вариантов размещения и типов номеров. Совершенство архитектурной мысли, роскошь в деталях. Современный дизайн в стиле модерн для абсолютного комфорта дополняется стильной мебелью, а окна от потолка до пола открывают потрясающие виды на Эгейское море с волшебными закатами. Этот новый высококлассный отель Atrium Platinum станет привилегированным местом для респектабельных клиентов, жела-ющих совместить бизнес и отдых при максимальном комфорте.

ВИДЕО ОТЕЛЯ

comments powered by Disqus