ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Интервью

07.04.2017 14:03:02, iLoveGreece.ru

Полина Гагарина. Полный арсенал

фото: Полина Гагарина на Крите. Elounda Peninsula All Suites

Первица рассказала, как отдохнула в Elounda Peninsula All Suites с мужем Дмитрием и сыном Андреем

Почему вы выбрали Elounda Peninsula All Suites?
 
Мы хотели именно на Крит. Когда я была маленькая, мама получила работу в Греции, поэтому я тут выросла, хорошо говорю по- гречески, мне тут все знакомо. Так что когда я хочу расслабиться и отключиться от всего, я лечу именно в Грецию. Как будто возвращаюсь в детство. А друзья рассказали нам, что Elounda Peninsula All Suites - лучший отель на Крите. Так оно и оказалось. 
 
Семья Кокотос
Семейство Кокотос, которое владеет отелем, встречает тебя не как клиента, а как дорогого гостя. Причем я не думаю, что это из-за моей известности, они тут и не таких звезд видали. Но они совершенно искренне радуются всем гостям и заботятся о том, чтобы им было хорошо. Особенно детям. 
Это ваши первые уроки гольфа? Вам понравилось? 
 
Да, нам очень понравилось, особенно Андрею. Мне это было странно, ведь он такой непоседа, а тут сосредоточенно часами тренировал удар. Закралась, конечно, мысль отдать его в Москве в школу гольфа, но, сами понимаете, это не очень реально. Так что будем тренироваться в Elounda и других отелях. Еще мне всегда казалось, что это какой-то и не спорт совсем, ну что там, клюшкой помахал и все. А тут после часовой тренировки начали болеть такие мышцы, о существовании которых я и не подозревала. 
 
Как Андрею тренировка в «Арсенале»?
 
 
 
Мы пожалели, что он пошел туда не сразу, как только мы приехали. Дело в том, что у меня такой плотный график, и мы так мало видимся, что цепляемся за каждую возможность провести время вместе. Поэтому поначалу мы всюду ходили втроем, а в футбол Андрей играл с Димой на пляже. Играли в теннис, плавали наперегонки. Но потом мы все-таки наобщались, и Андрей отправился в школу «Арсенала». 
 
Он был в полном восторге, хотя поначалу отнесся к этой затее скептически, потому что не болеет за «Арсенал». А там оказалось, и поле совершенно такое же, как в Лондоне, и тренировки настоящие, серьезные, не просто так побегать, мяч погонять. К тому же каждый год среди всех детей, которые ходили в эту футбольную школу, разыгрывают Arsenal Raffle - четверых  счастливчиков с родителями приглашают в Лондон, там они общаются с игроками команды, им устраивают экскурсию по Emirates Stadium и дают всей семье билеты на игру «Арсенала». 
 
В прошлый раз нам не повезло, так что Андрей настаивает, чтобы мы поехали в Elounda и этим летом, потому что тогда уж он наверняка выиграет этот приз. 
 
SPA вы успели посетить? 
 
Да, отправила сына в школу футбола, мужа оставила на террасе нашей виллы (ему пришлось срочно отбирать какие-то фотографии по работе), а сама в SPA. 
 
Если честно, такое времяпрепровождение я не очень люблю, но Six Senses не могу пропустить даже я!
Tags: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ