Рождественские направления: лыжня с видом на море и многое другое

фото: Рождественские направления: лыжня с видом на море и многое другое
Определенно, не нужно много, чтобы создать Рождество вашей мечты... Хорошая компания, красивые окрестности, вкусная еда, мягкое вино, дрова и подлинные улыбки…

Портариа


 
Одна из самых популярных деревень Пилио и всей страны, Портариа сочетает в себе атмосферу подлинной деревни Пилио с непревзойденными видами на залив Пагаситикос.
 

Прекрасный пейзаж, пышная растительность, прохладные родники и источники, особняки и старинные мощеные улицы

Где еще найдешь  лыжню с видом на море, изысканную кухню, старые кафешки, ципуро, традиционные дома и роскошь?
 
 
Здесь ухоженные мощеные улицы разукрашены самой зимой во все белое.  А жизнь в деревне разворачивается вокруг небольших  каминов, горящих бесконечно.
 
Центральная площадь «Мелина Меркури» в окружении ресторанов и кафе, покрыта  густым снегом. Кроме того, здесь же красивая и живописная площадь  Адаменас, откуда начинается путь к источнику Манас с древними деревьями, площадь  Архангелов с видами, захватывающими дух,   и живописной каменной церковью.
 
Вы можете посетить Горнолыжный курорт Пилио, который  расположен в 12 км. от Портарии, привлекающий ежегодно тысячи туристов.
 
Портариа очарует вас своей красотой и живописностью.

Мецово

 
На высоте 1160 м, расположенная на склонах горы Пиндос, знаменитая деревня влахов приносит праздничное настроение и принимает гостей  по-простому,  чтобы отпраздновать вместе Рождество и Новый год с жареным мясом  в камине и наслаждиться огненным красным вином Авероф.
 

Каменные дома, мощеные улицы, замерзшие фонтаны и дымящиеся камины, которые  зазывают  гостей в тепло, спасают  от горного холода, который царит в снежных пейзажах в канун  Рождества

Здесь  вы будете  участвовать в рождественской литургии в церкви Святой Параскевы, а в канун Нового года отправитесь на площадь, чтобы встретить   праздник у костра. Вас ждет большое количество вина, ципуро, пироги и отличные  сыры. 
 
 Любители адреналина  могут обмениваться приветствиями и наслаждаться снегом на горнолыжном курорте Анилио, на одном  из новейших в Греции.

Агиос Афанасиос

 
Деревня Агиос Афанасиос расположена  в 33 км от города Эдесса и очень близко к лыжному центру Каймакцалан. Она   Это традиционно сохранившееся поселением. 
 
Здесь все из камня,  все покрыто толстым слоем снега.
Традиционная македонская архитектура, захватывающий вид на Вегоридис и, конечно, катание на лыжах в центре Каймакцалан, сделали деревню Агиос  Афанасиос одной из  самых популярных горных поселений в Западной Македонии. 

Вы найдете прекрасные отели, роскошные гостиницы, таверны, рестораны и кафе-бары, построенные в стиле  местной архитектуры

Вас ждет не только катание на лыжах, но и верховая езда, альпинизм, скалолазание и путешествие по озеру Вегоритида.
 
Нет сомнения, что вы почувствуете, как дух Рождества переполняет вас, увидев улыбки детей, которые исполняют свои колядки вокруг больших костров, что зажгли местные жителей в канун Рождества.
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня
comments powered by Disqus

АРХИВ