Олимпийская ривьера зажигает!

фото: Олимпийская ривьера зажигает!
Такого воскресенья  здесь еще не было! Честно говоря, трудно было поверить, что скромное и достаточно тихое побережье, с которого всегда отлично виден Олимп во всей его красе, будет  заполнено от края и до края, что на пляже, под палящем солнцем будут отрываться по полной молодые и не очень парочки под зажигательные латино-американские мелодии!   
 
Буквально несколько дней назад  была совсем другая картинка на этом же месте.  И мы сокрушались о том, что туристы, видно, не приехали.
 
 
Ничего подобного! Туристы, в частности, из России, прибыли, согласно купленным билетам. Нас просто так не запугаешь! 
 
 
 
Надо сказать, что в выходные ряды туристов были наполовину разбавлены местными жителями, устремившимися к морю из жарких близлежащих городов.  
 
 
По местному  телевидению сообщалось, что из-за отсутствия средств, греки предпочитали однодневные поездки на пляжи (раньше в это время, к примеру, из Салоник, ехали на Халкидики с ночевкой).  В результате убытки подсчитывают отели и гостевые дома, а прибыль – бары и кафе. 
 
 
 
Кстати, именно в этом году живая музыка вернулась в курортные города Олимпийской ривьеры. Теперь здесь и дискотеки, и известные певцы в обычных барах, и ночные клубы, где можно наслаждаться рембетика и, само
собой, бузуки.  Так что не сомневайтесь -  в Греции жарко и весело! 
 
Будем рады, если вы поделитесь своими комментариями о веселом отдыхе и из других мест Греции. 
 
Теги: советы путешественникам
comments powered by Disqus

АРХИВ