Миконос: с ночи до утра!

фото: Миконос: с ночи до утра!
Ночная жизнь с Тити Велопулу
 
Даже если все улицы пусты, эти музыканты будут играть до утра, завсегдатаи будут раскачиваться в ритме Миконоса, подтверждая, что этот город - абсолютная королева ночи!

Маленькая Венеция

Миконос. Маленькая Венеция. Фото - MYKONOS MAGAZINE
 
Миконос, Маленькая Венеция, сочетает в себе идиллическое место с одними из самых уникальных баров на острове, которые идеально подходят для общения! Здесь жизнь начинается вечером, когда отдыхающие любуются закатом, потягивая коктейль. Будь то столик на террасе или на веранде, отовсюду можно  восхищаться розовым цветом, который окрашивает  самые живописные окрестности... Чем больше проходит времени, тем больше народу прибывает, музыка звучит громче, звуки взлетают, постепенно поднимаются, и настроение тоже! 
 
All time classic Galleraki, с изысканным звучанием, не нуждается в представлении, как и легендарный Caprice с особой атмосферой, которая всегда в моде. Молодёжный   Scarpa всегда полон внутри и снаружи, в  то время как в нескольких метрах от него, в Semeli the Bar,  народ танцует без остановки!
 
 
 В этом году Маленькая Венеция приобрела два новых друга - Mustache и танцевальный клуб Omega!

Матогьянни

 
В «золотом переулке», в нескольких метрах дальше, после того как торопливо минуешь лестницы снятых домов,  находишь  идеальное место для гуляющих! Крошечный Paso Doble с роком в качестве основного ориентира и любимым «ароматом» интернационального и греческого jet set. Многие, однако,  предпочитают сидеть прямо в середине переулка, за  причудливыми  витринами  Kessaris - конечно в этом году  окрашенными plain white  - с напитками в руках и осторожностью в глазах...  В тихом районе переулка, в новом  Cafe du Monde подают отличные коктейли!

Площадь Агиас Кирьякис

 
 
Оставив космополитический Матогианни, миную Альфа-банк (хороший ориентир по многим причинам) и от совершенно нового Agyra Bar, где некуда яблоку упасть, добираюсь до  точки встречи геев острова... Может легендарный Pierro's закрыт и трансвеститы не танцует на балконах, но веселье продолжается. Плюс в том, что вы встречаете Voodoo, который вводит в подлинное веселье, в основном с греческой музыкой.

Кастро

 
Здесь интерес монополизирует Jackie O',  который знает, что  означает подлинное удовольствие. Шоу с 2:00, с отличным расположением  -  рядом с морем, гарантирует танцы до рассвета  и, безусловно, станет  вашим фаворитом!

live clubbing

 
Прогулявшись по узким улочкам города Миконос, поднимаемся  на  Платия Агиас Монис. Монастырь за ратушей, где с большим удовольствием мы обнаружили наш любимый 4711 live clubbing Mykonos.  Чередуя концерты live shows с роком,  Дионисия Схинаса, Костаса Лаинаса и hot all time classic club music с диджеем Andre,  вы можете выбрать компанию для завершения вечера.
 
Конечно, есть греческая музыка, но этим не ограничивается. С возрастанием веселья, никто не может оставаться на месте в самом оригинальном и взрывном  live club сезона! 
(Площадь Агиас Монис, Хора, Т. 6936 513 931)

Ялос

Toν all day long Ялоса оставили на конец, потому что здесь либо начинается вечер с  расслабляющего напитка, либо заканчивается день, когда  наступает рассвет... Когда наш сосед любимый клуб  club Guzel и другие ему подобные уже закроют свои двери, можно приехать сюда  на плотный завтрак с видом на Старый порт...

Cavo Paradiso

 
Cavo Paradiso - отдельная глава. Когда все ложатся спать,     «ненасытных» молодых дороги ведут к абсолютному after dance club. В отдельном месте, на скалах, на пляже Paradise всемирно известные ди-джеи делают всё, чтобы сделать нас бесконечно  танцующими до часа, когда мы взглянем на восток... и скажем всем: «Доброе утро!»
 
Источник: MYKONOS MAGAZINE
Фото:  MYKONOS MAGAZINE
 
Теги: Греческие острова, Миконос
comments powered by Disqus

АРХИВ