Представлен первый мотоцикл греческого производства

фото: Первый мотоцикл греческого производства
Греки очень неравнодушны к двухколесному транспорту и совсем скоро они получат возможность колесить по улицам родных городов на мотоциклах «made in Greece».
 
Буквально пару дней назад в рамках миланской мотовыставки EICMA публике был представлен первый мотоцикл греческого производства. Имя элегантного железного  коня - DCR 017, а его автором является инженер-механик Динос Николаидис.
 
Николаидис заявил, что уже ищет покупателя для своего первенца, отметив также намерен запустить  DCR 017 в массовое производство. Скорее всего конвейер для сбора мотоциклов будет находится на его родине в Греции.
 
«Мы весьма конкурентоспособны»,  - отметил  автор DCR 017, добавив, что не боится конкуренции, поскольку мотоцикл создан на основе уникальной технологии, что было признано  в том числе и специалистами выставки, тестировавшими железного коня из Греции. Николаидис также заявил, что уверенность в популярности DCR 017 в него вселяет высокий спрос на мотоцикл, продемонстрированный  в рамках EICMA.
 
Примечательно, что идея о создании DCR 017 у Диноса Николаидиса родилась в 2016 году, а на весь процесс, начиная со стадии планирования и заканчивая полностью рабочим образцом, инженер-механик затратил ровно 12 месяцев.
 
 
DCR 017 уже обзавелся псевдонимом - Brain Eraser или, в свободном переводе, «Вынос Мозга». «Вы позабудете обо всем, стоит вам прокатиться на нем лишь раз», - прокомментировал никнейм мотоцикла Николаидис.
 
 
Теги: сделано в греции
comments powered by Disqus

АРХИВ