Kiriaki Mavrogeorgi. Куда заглянуть в Афинах, после посещения Акрополя. Есть идея.

фото: Kiriakis Mavrogeorgi
Центром притяжения Афин является Акрополь. Но куда отправится после того, как визитная карточка города исследована вдоль и поперек? Может за покупками?
 
Помимо множества культурно-исторических достопримечательностей и безграничных опций для летнего отдыха, Греция также широко известна своими ювелирными изделиями. И если, посетив страну, вы намерены приобрести или, как минимум, поглядеть на шедевры местных ювелиров, советуем обратить внимание на столичный магазин Kiriakis Mavrogeorgi.
 
 
Данная марка знаменита качеством своих товаров ручной работы, отличным вкусом изготовителя и долговременным присутствием на рынке.
 
 
 
 
Однако, нам приглянулся не только уровень самих ювелирных изделий, но и их презентация – в непосредственной близости от Акрополя для греческого бренда был создан новый магазин, чей дизайн полностью продиктован особенностями представленных в нем роскошных украшений.
 
 
Ну, почти полностью. Специалисты фирмы DNP Architects & Partners, которые проектировали внешний и внутренний облик магазина, ориентировались при планировании эстетики здания на качество и именитость ювелирных изделий, а также на месторасположение в одном из самых исторических районов Афин.
 
 
 
 
В результате во внутреннем облике магазина было решено использовать классические линии и цвета, дополнив их эффектным освещением и продуманным расположением витрин, что позволило подчеркнуть специфику каждого ювелирного изделия.
 
 
Не меньше внимания было уделено и экстерьеру, который с одной стороны выполнили в созвучии с архитектурным стилем данной части Афин, а с другой – выделили динамическим освещением и жесткими углами с целью привлечь внимание потенциальных посетителей. 
 
Результатом старания архитекторов стала гармония внешнего вида магазина с представленными в нем товарами.
 
Оценить и то, и другое мы предлагаем и вам во время прогулки по центру Афин.
 
Адрес Бутика:Фалиру 23, Акрополь
Тел. +30 2105134460
 
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ