Греция взяла 55 наград на NYIOOC за высокое качество своего оливкового масла

фото: Греция взяла 55 наград на NYIOOC за высокое качество своего оливкового масла
32 золотые и 23 серебряные медали – таков результат участия производителей оливкового масла из Греции в одной из самых престижных мировых премий, посвященных этому продукту, нью-йоркской NYIOOC 2018. 
 
Греция является одним из лидеров NYIOOC с момента ее основания в 2014 году, а в последние три года страна продемонстрировала значительный рост по числу завоеванных медалей: 2016 – 20, 2017 – 46, 2018 – 53. 
 
Признания в рамках NYIOOC 2018 удостоилась треть от всех (155) представленных на суд жюри сортов оливкового масла греческого производства, в результате чего Греция разместилась на 4 месте среди 27 стран нашей планеты, которые в общей сложности представили в рамках премии 1 тыс. разновидностей оливкового масла.
 
Следует иметь ввиду, что обладателям наград стали в основном оливковые масла, производимые определенными греческими компаниям. К примеру, продукция Papadopoulos Olive Oil Mill взяла четыре золота и одно серебро, а Olioramas присудили 2 золотые медали. Взглянуть на полный перечень  лучших оливковых масел Греции по версии NYIOOC 2018 можно здесь (чтобы не запутаться, не забудьте выбрать Грецию в фильтрах). 
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ