Греческое пиво удостоилось награды Great Taste 2017

фото: Греческое пиво «56 Isles» удостоилось награды Great Taste 2017
Пиво «56 Isles» (56 островов), производимое на острове Патмос, стало единственным представителем Греции в своей категории, получившим «гастрономический Оскар» в этом году.
В 2017 за награду в рамках престижной международной премии боролись более 12 тыс. разнообразных продуктов, лучших среди которых выбирали 500 кулинарных критиков из числа самых признанных в глобальном масштабе шеф-поваров, кондитеров, сомелье и т.д.
 
 
В результате продолжительных проверок на качество, вкус и другие параметры продукция микро-пивоварни с Патмоса получила достойную оценку, обойдя многие греческие и зарубежные аналоги. Отныне на этикетке «56 Isles» будет красоваться специальный логотип Great Taste, свидетельствующий о международном признании. 
 
Заметим, что пиво «56 Isles» вышло на рынок лишь пару лет назад и изначально было ориентировано лишь на жителей и гостей острова Патмос. Однако, ввиду растущей популярности, а затем и победы в престижной международной премии, руководство пивоварни решило расширить свою потребительскую аудиторию. Причем речь идет не только о продажах в других регионах Греции, но и об экспорте за границу. 
 
 
Теги: сделано в греции
comments powered by Disqus

АРХИВ